文章專區

李美綢 「大會圓滿成功」 回上一頁

2022年04月27日 2001~2005
 


   陽明山青商會之創立,今日已屆滿30週年,5月21日式陽青大喜的日子,每個會友為了本次活動出錢出力,很感謝您們對會務的支持,陽青還是希望無窮的。



陽明山自從辦過亞太大會後,除了去年舉辦北區大會,好多年沒有辦大型活動,今年適值30週年慶,欣逢春暖花開時節,來體驗辦活動的艱辛與樂趣,在參與的過程中學習,雖然人力、時間、金錢的付出也許不少,但亦可測試社團的凝聚力、向心力與共識。期待陽青發光、發熱,能再找回過去光輝的歷史,陽青如人值30而立之年,年輕力壯、活力又有希望,您說不是嗎?



    今年主題是陽青人回家團圓,實在倍感溫馨,亦讓失聯的會友,能藉此機會回來齊聚一堂,同時亦可憶起過去互動時光,聊表青商情。



    前輩們提攜 美綢,榮任94年度資深會主席一職,很快地已過了三分之一強,上半年活動如元月配合本會交接,二月份喝春酒,三月分配合社團捐血活動,四月份春季登山活動,五月分配合30週年慶,六月份拜訪蘇澳港兄弟會及旅遊,下半年節目安排更豐富,請各位會友拭目以待。



現已繳會費者,如盡義務,請勿放棄自己權利,請多多參與,若還未加入者,請給予美綢支持與勉勵,在此由衷感謝。資深會聯誼互動,是增進彼此了解及緊密的情誼,所以下半年行程的安排,讓青商這個大家庭彼此心繫在一起。共同產生同遊的興趣、美好的景致,能盡收眼底,一幕幕留下一些記憶。


 
預祝!大會圓滿成功      身體健康     事業順利       家庭美滿。


 
資深會友聯誼會
2005年主席  李美綢
2005.05.21