文章專區

徐偉雄 「時光荏苒,春去秋來」 回上一頁

2022年04月26日 2001~2005


    時光荏苒,春去秋來。轉瞬間陽青已走過了三十個年頭,在這一萬個日子裡,陪伴著您我的成長,啟發您我的潛能,期許著在人生旅途中有許許多多值得我們回憶的腳印。
 

    時空拉回十五年前,剛踏入陽青見習,不時有資深會友以【青年學府,領袖搖籃】青商銘言,鼓勵著我,激發著我要好好的在陽青接受自我的訓練,奉獻社會,數年來看到會友在會議中,活動裡,都勇於發表意見,表現自我。各種活動均充滿著輕快的節拍。那時恰為本會承辦1993年亞太大會,會務處於最高峰,可說是會務根基扎實,人才濟濟。


    最近幾年,大環境變遷,讓他們在活動中學習訓練自我,在三十週年慶第一次籌備會中,賴會長疾聲期盼新會友在週年慶的籌備中,擔當些職務。在士氣重振過程中會長的表現是很重要,不但要以身作則,而且信心要十足,賴會長此時的表現足應給予支持與鼓勵。


    在此吉祥時刻,也就是陽青的三十週年慶。我們應該去思考陽青的活動空間在哪裡? 成長資源在哪裡? 不但會務要有明確的目標,且要勇於面對問題,才能適應環境開創新局。


    最後期盼陽青在賴會長的領導之下能開創另一新思維,並預祝三十週年慶典圓滿成功

 
參議員聯誼會
2005年 主席 徐偉雄
2005.05.21